понедельник, 16 марта 2020 г.

Китайский коронавирус-«чума 2020 года». Факт 5. Никто до сих пор не знает источник вируса

Факт 5. Никто до сих пор не знает источник вируса
Сначала во всем обвинили летучих мышей, которых якобы съели змеи и заразились, и уже зараженные, были съедены человеком. Но тут опять неувязочка. Змея – холоднокровное животное. Коронавирус не может жить и развиваться в змеях. Еще одна монетка в копилку конспирологов.
Но если вы думаете, что мы в России шибко умные и убереглись от коронавируса, закрыв границы и унизив китайцев, то сильно ошибаетесь. Торговля фруктами и овощами с Поднебесной потихоньку продолжается. Это я абсолютно точно знаю от вертких людей в пекинском квартале Ябаолу. Будь коронавирус так опасен, уже бы половина Дальнего Востока слегла.

Так что не обольщайтесь. Идет великая игра по уничтожения Китая, а Европа с Россией - всего лишь растерявшиеся пешки, чьими беспорядочными действиями искусно руководят.
...Две недели назад в Пекине у меня неожиданно поднялась температура. В неотложке центральной больницы (у меня возраст риска - за пятьдесят), потащили на компьютерную томографию всех органов, чтобы заранее знать мои уязвимые точки. Вирус поражает легкие, но при лечении необходимо учитывать все факторы риска - сердце, печень, почки. Хотя это нельзя назвать лечением, это просто симптоматическая терапия. Со мной все оказалось хорошо. А с другими? Ведь изобретать вакцину абсолютно бессмысленно, - вирус постоянно мутирует, как и грипп.

https://www.msk.kp.ru/daily/27098.5/4171721/

По теме:


Китайский коронавирус-«чума 2020 года». Факт 1. Смертность преувеличена

Факт 1. Смертность преувеличена
Все мировые СМИ твердят, насколько опасен коронавирус по сравнению с гриппом и сопоставляют долю летальных исходов: 0,2% от гриппа и 2% процента от коронавируса. Но откуда такие выводы? Мы НЕ ЗНАЕМ, сколько человек в мире болеют COVID-2019 (официальное название нового недуга). Реальной статистики нет. Во многих случаях он протекает бессимптомно (чего не скажешь о гриппе). Или в легкой форме: чуть-чуть покашлял, температура 37,2 - и прошло. Вроде банальное ОРВИ.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Популярные сообщения

Это интересно

TELEGRAM

Рижский информационный портал в Telegram



Рижский информационный портал в Telegram