понедельник, 16 марта 2020 г.

Китайский коронавирус-«чума 2020 года». Факт 3. Для слежения за вирусом «случайно» создали идеальную лабораторию

Факт 3. Для слежения за вирусом «случайно» создали идеальную лабораторию
Лучшее доказательство спорной опасности «чумы-2020» - несчастный лайнер Diamond Princess («Бриллиантовая принцесса»), на две недели застрявший у берегов Японии из-за вспышки COVID-2019 на борту. Любой, кто плавал на таких роскошных судах (а мне посчастливилось четыре раза), прекрасно знает, что во всех недорогих каютах там нет иллюминаторов. Воздух поступает через вентиляционную систему, а дверь карантинным пассажирам разрешали открывать только при получении еды. Запереть людей на лайнере было либо глупостью, либо трусостью, либо жадностью (пять тысяч человек надо как-то обустраивать на земле, кормить, лечить и прочее). Любо... намеренным экспериментом. Чтобы увидеть, как вирус поведет себя в скоплении людей разных рас и возрастов.

В заложниках у «Бриллиантовой принцессы».Более 3700 человек находятся на карантине на борту круизного лайнера «Бриллиантовая принцесса», дрейфующего в Японском море
Ведь фактически любой человек, сидящий в подобной каюте, был обречен заразиться в той или иной форме через кондиционеры. Просто сидишь и ждешь, когда к тебе прилетит коронавирус. Итог: заболело 705 пассажиров, но умерли только два гражданина Японии 84 и 87 лет. (Зато теперь в Токио паника. Премьер-министру страны пришлось лично обратиться к гражданам с просьбой не скупать в таких количествах туалетную бумагу.)
И все это подводит нас к очень интересной мысли.
Diamond Princess, на две недели застрявший у берегов Японии из-за вспышки COVID-2019 на борту. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Diamond Princess, на две недели застрявший у берегов Японии из-за вспышки COVID-2019 на борту.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
https://www.msk.kp.ru/daily/27098.5/4171721/

По теме:

Китайский коронавирус-«чума 2020 года». Факт 1. Смертность преувеличена

Факт 1. Смертность преувеличена
Все мировые СМИ твердят, насколько опасен коронавирус по сравнению с гриппом и сопоставляют долю летальных исходов: 0,2% от гриппа и 2% процента от коронавируса. Но откуда такие выводы? Мы НЕ ЗНАЕМ, сколько человек в мире болеют COVID-2019 (официальное название нового недуга). Реальной статистики нет. Во многих случаях он протекает бессимптомно (чего не скажешь о гриппе). Или в легкой форме: чуть-чуть покашлял, температура 37,2 - и прошло. Вроде банальное ОРВИ.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Популярные сообщения

Это интересно

TELEGRAM

Рижский информационный портал в Telegram



Рижский информационный портал в Telegram