вторник, 10 марта 2020 г.

Предлагаю при рождении каждому гражданину РФ открывать личный счет, на который будут поступать часть денег от продажи углеводородов. Воспользоваться счетом можно будет по достижении совершеннолетия. (на образование, жилье, стартовый капитал...) Справедливо?







По теме:

 

 

Согласно последним исследованиям, в первые дни
заражения можно избавить свой организм от
коронавирусной инфекции.

 
«У вас есть 4 дня»: появилась новая, крайне важная информация о коронавирусе, распространите ее!
 
Появилась новая, крайне важная информация о китайской инфекции COVID-19. Оказывается, что если вы заразились коронавирусом, то в первые несколько дней вы все же можете избавиться от этой болезни, уничтожив ее еще до того, как она укоренится в вашей дыхательной системе. 
До того, как коронавирус достигает легких, он остается в горле в течение четырех дней. В это время человек начинает кашлять и испытывать боли в горле. Если вы будете
 

 

Китайский коронавирус-«чума 2020 года». Факт 1.
Смертность преувеличена

 
Факт 1. Смертность преувеличена
Все мировые СМИ твердят, насколько опасен коронавирус по сравнению с гриппом и сопоставляют долю летальных исходов: 0,2% от гриппа и 2% процента от коронавируса. Но откуда такие выводы? Мы НЕ ЗНАЕМ, сколько человек в мире болеют COVID-2019 (официальное название нового недуга). Реальной статистики нет. Во многих случаях он протекает бессимптомно (чего не скажешь о гриппе). Или в легкой форме: чуть-чуть покашлял, температура 37,2 - и прошло. Вроде банальное ОРВИ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Это интересно

TELEGRAM




Безопасность, военное дело



INFOPORTAL LV